此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

Dynamic work 工作动态

当前位置: 西安工业大学离退处>>工作动态>>正文


离退休工作管理处举办敬老爱老集体生日会
2021-04-19 09:45   审核人:

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,增强老人的幸福感和归属感,4月13日下午,离退休工作管理处联合民生银行在金花校区东院活动室组织开展了一场别开生面的敬老爱老集体生日会,为十余名七十周岁以上老同志集体庆生。



在一片欢声笑语中,老同志们围坐在一起,在有奖趣味问答等游戏中,老人们积极主动地参与,生日会的气氛瞬间高涨。随后,工作人员为长者献上了生日蛋糕,表达对寿星们最真挚的祝福,大家一起为寿星们唱生日歌,一起许下生日愿望,带上生日帽拍照,把生日会的气氛推向了一个新的高潮。



通过举办此次集体生日会,表达了离退休工作管理处对老年人的关心和祝福,让长者们感受到关怀与温暖,丰富老年精神文化生活,构建了良好的爱老、尊老、敬老、助老氛围。

文、图/周新梁  审阅/朱海莹 投稿时间:2021.4.16

 

 

关闭窗口