校党委研究推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

2023年06月15日 15:36 点击:[]

6月13日,学校召开党委会会议,听取主题教育办公室工作汇报,安排部署下一阶段重点工作任务。会议由校党委书记、学校主题教育领导小组组长刘卫国主持。
会上,学校主题教育领导小组办公室负责人从理论学习、调查研究、检视问题、督促指导等方面作了汇报,并对下一阶段重点工作进行了安排。
会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话重要指示精神、在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等有机融合、一体推进,不断把主题教育引向深入。
会议强调,要持续强化理论学习,通过党委理论学习中心组、“三会一课”、主题党日等形式开展专题学习研讨,深入学习习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神。要坚持问题导向,深入开展调查研究,形成一批高质量调研成果。校领导班子成员要建立问题清单和整改清单,坚持学、查、改贯通,抓好问题整改。要结合实际,突出特色。要在规定动作做规范、做到位的同时,结合学校实际,开展特色活动。要及时做好阶段性总结和回头看工作,突出工作重点,聚焦核心内容,在工作过程中树立典型,确保主题教育取得实效。
党委委员、校领导参加会议。
文:王艳 审核:梁闪慧 编辑:张萌
来源:党委宣传部(新闻中心)