此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

Announcements 通知公告

当前位置: 西安工业大学离退处>>通知通告>>正文


关于2018年度离退休职工体检补检通知
2018-10-16 10:33   审核人:

全校离退休职工

离退处定于1019-26日对上半年未参加体检的离退休职工进行补检。本次补检安排在美年大健康体检中心进行。

1、补检地点:

碑林建国分院:互助路2号建国饭店东楼;

碑林南门分院:环城南路西段48号城市郦景大厦

曲江分院:慈恩西路66

未央分院:凤城六路双威迎宾广场三层

离退休教职工可在美年大健康集团西安分公司上述任何一家店进行补检。

2、补检时间:

1019-26日每天早750-1200

3、补检流程:

参加体检的离退休职工须携带本人身份证到体检中心前台办理入检手续--领取体检表--由中心引导员安排补检。补检完毕后必须将体检表交回前台并领取一份免费早餐(如未交体检表则无法出具个人体检结果报告)。体检报告单在离退休办公室领取。(电子版报告单体检后2个工作日即可凭体检中心提供的有效密码上网查询)

4、体检项目:

内科、外科、眼科(裂隙灯、眼底)、血液分析、尿液分析、肝功6项、血脂4项、甲胎蛋白、癌胚抗原、肾功能三项、空腹血糖、血流变、心电图、胸部DR正位检查、腹部彩超、颈动脉彩超(双侧)。

5、要求与说明:

① 离退休教职工前往体检中心时请遵守交通规则,年龄较大、身体状态不好的老同志请家属务必陪同前往,确保安全。

② 补检前请按要求填写有关个人信息,补检结束后必须将体检表交回前台。

③ 请离退休职工按规定时间进行补检,并详细阅读体检须知。 B超、抽血化验要求空腹,仅限上午10:00以前检查,请

大家先进行B超、及抽血化验。当日早上勿用早餐和喝水(体

检中心为大家在B超、抽血化验后备有早餐)。

 

 

离 退处

  20181016

关闭窗口