此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社团组织

Style organization文体组织

当前位置: 首页>>社团组织>>文体组织>>正文


西安工业大学离退休职工门球队概况
2014-11-10 14:19  

 

西安工业大学离退休职工门球队自1989年组建至今已走过了25个年头。在这25年里,校领导及离退休工作处领导给予了全体队员无微不至的关心和鼎力的支持。全体队员在教练员的指导下互相帮助互相学习,无论春夏秋冬、严寒酷暑都坚持不懈苦练基本功,并积极参加各种比赛活动。功夫不负有心人,历年来我们也曾无数次获得陕西省、西安市、陕西省高教系统以及碑林区颁发的锦旗和奖状。门球活动不仅锻炼了身体也陶冶了情操,更增进了队员们的友谊,也为西安工业大学扩大了影响,赢得荣誉。

一、    历年获奖情况

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

二、活动掠影

   

 

  

 

  

 

  

三、招收新队员

门球运动是一项情调健康、趣味高雅、运动而休闲、用力而有节、快乐而不激烈、用心而不苦的轻体育运动项目。队员能通过门球活动中的技、战术运动和团队的整体配合大大增强脑力细胞的活力,锻炼思维和记忆,对预防老年疾病有着积极的作用。因此门球队欢迎广大爱好者能丢掉烦恼,走出家门,积极的加入门球队来和我们一起拥抱健康!

关闭窗口