此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

Announcements 通知公告

当前位置: 首页>>通知通告>>正文


关于参加全省教育系统离退休人员“改革开放以来的陕西”征文活动的通知
2017-06-14 14:31  

全校离退休人员:

      为贯彻中央关于做好新形势下老干部工作的部署,传承党的光荣传统和优良作风,根据省委党史研究室、省委老干部工作局有关文件精神,陕西省教育厅决定在全省教育系统离退休人员中举办改革开放以来的陕西主题征文活动,请广大离退休职工积极撰写作品、投稿参评。现将有关事项通知如下:

      一、征稿内容及要求

      1.征文以改革开放以来的陕西为主题,突出时代性,弘扬主旋律,抒写离退休老干部的情怀、通过身边的变化,折射时代变迁和生活变化,忠实记录改革开放以来陕西教育发展的历史;

      2.稿件题目自拟、形式不限,可文字抒情(包括诗、词、曲、赋和新诗),可漫画写意。来稿要求原创新作且没有获过其他奖项的作品。

      二、征稿时间:1015 之前。

      三、投稿方式

     来稿请注明:“‘改革开放以来的陕西征文活动字样,并附百字左右作者简历,注明参赛作者真实姓名、性别、出生年月、联系方式等有关信息,纸质稿件交退休科余黎铭处,电子文档发QQ1025087681

      四、作品评选

      1.大赛将成立有专家学者等组成的评审委员会,本着公平、公正、公开原则认真评选出优秀作品,奖项设置如下:一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖若干名。

      2.优秀征文将及时向省委党史研究室、省委老干局推荐,并在有关网站及媒体上予以刊登。

 

 

 

 

 离退处                    

                          2017 614

 

 

关闭窗口