此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

Dynamic work 工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文


学校看望慰问异地安置离休老干部李慰同志
2017-08-29 15:27  

为了切实落实党和政府对离休老同志的关怀,学校安排离退处、科技处与教育厅组成慰问小组代表省委省政府于81416日专程前往珠海走访慰问异地安置离休干部李慰。慰问小组与珠海市委老干局同志一起前往李慰家中走访慰问,慰问小组代表省委省政府将慰问信、慰问金送到李慰同志手中,宣读了慰问信,离退处、科技处领导代表学校给李慰同志发送了慰问金,祝愿他身体健康、生活快乐,老同志热泪盈眶,激动不己,一再感谢省委省政府及学校对他的关心爱护,慰问组与老同志一起回顾了过去,详细了解了李慰的生活、身体及家庭情况,老同志身体健康,精神闪烁,心态平和,他表示衷心感谢慰问小组前来看望慰问,他衷心祝愿学校发展的更好。

 

  

 

慰问小组还与珠海老干局同志进行了座谈交流,了解情况,珠海老干局经常与老同志保持联系,帮助老同志解决生活困难,组织老同志开展联谊参观活动,使老同志老有所依、老有所乐

 

 

 

 

关闭窗口