此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

Dynamic work 工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文


我校离退处荣获“全省教育系统老干部工作先进集体”称号
2017-05-08 15:42  

54日陕西省教育厅召开全省教育系统老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会。教育厅副巡视员李鸣宣布了表彰决定,到会领导给获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。我校离退处荣获“全省教育系统老干部工作先进集体 ”称号。

 

  

 

表彰会议上,教育厅常务副厅长梁宝林作重要讲话,教育厅副厅长高晶华传达了全省老干部工作“双先”表彰会议精神,要求老干部工作要深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平来陕视察重要讲话精神,突出全面从严治党主题,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,切实加强离退休干部思想政治工作和服务管理工作,充分发挥好老同志独特优势和作用,为我省追赶超越贡献力量。

 

   

 

参加表彰会的有各高校、厅属中专、直属单位分管离退休工作的校领导、离退处负责人。受表彰的集体和个人代表还进行工作交流。

 

关闭窗口