此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

Dynamic work 工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文


离退处召开学校2016年主要工作情况通报会
2017-05-03 11:01  

依照工作安排428日离退处举办了学校2016年主要工作情况通报会,270余名退休职工参加了通报会。离退处处长刘晓光向退休职工通报了学校2016年主要工作情况。

 

 

 

通报会上,刘晓光从九个方面逐一向大家详细地进行通报:一、党建工作;二、改革发展;三、学科建设;四、教育教学与科研工作;五、师资队伍建设;六、条件保障;七、招生及“平安校园”等重点工作;八、离退处机构及人事变动;九、离退处开展各项文体活动、做好送温暖等工作。2016年学校各项工作稳步推进,取得显著成绩。

 

   

   

     最后,刘晓光代表学校感谢退休职工多年来对学校工作的关心和支持,祝愿全校离退休同志身体健康,生活幸福,希望老同志一如既往地关心支持学校,共同创造西安工大更加美好的明天。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      

 

 

 

关闭窗口