此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

Dynamic work 工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文


离退处举办“手机与上网”讲座
2017-05-02 09:30  

时代发展日新月异,科学技术、网络通讯更是一日千里,我校离退休老同志在享受改革开放带来的物质生活提高的同时,迫切希望丰富精神生活,其中智能手机上网是重要手段之一。为此我校离退处于2017 427日下午组织了“用好手机与上网”科普讲座。

   

 

讲座在教六楼一层中学生物实验室进行,离退休老同志踊跃前往,总共有55人参加。主讲人刘振英老师首先介绍了手机改变时代、网络传播技术的发展,接着通过自己的切身体会说明智能手机的功能,及老年人应充分发挥其功能享受现代生活。讲座重点是提示大家如何通过WiFi、移动数据和蓝牙联网搜索和收藏网页等。讲座期间老同志热情互动,认真记录。

    

通过讲座,大家开阔了眼界,受到一定启发、有所收获。

 

关闭窗口