此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门制度

Division system部门制度

当前位置: 首页>>政策制度>>部门制度>>正文


西安工业大学离退休职工自管会工作条例
2014-11-18 11:25  

西安工业大学离退休职工自管会(以下简称自管会)是在离退休工作管理处指导下的离退休职工群众性组织,旨在全心全意为学校离退休职工服务,组织离退休职工开展各项有益于老同志身心健康的活动,丰富老同志的离退休生活,努力使老同志老有所乐、老有所学、老有所为。

一、自管会组织机构

自管会组织包括退休职工自管会和离休职工自管会

1、组成:自管会设委员6人,其中主任1名、副主任1名、福利委员1名、宣传委员1名、文艺委员1名、体育委员1名。

2、产生与任期

自管会委员及主任、副主任由离退休工作管理处组织召集离休和退休职工代表选举产生,每届任期为3年。

二、自管会职责

3、在离退处的具体指导下开展工作,接受处、科室领导的监督检查,向老干科、退休科负责,做到重要事项及时汇报,征得同意后方能实施。

4、组织学习宣传国家有关法律法规及老年人权益保障法,维护离退休职工合法权益。

5、认真聆听离退休职工诉求,及时反映大家的合理意见与建议,做好上情下达、下情上达工作,发挥好桥梁纽带作用。

6、负责离退休职工文体组织的组建、负责人选举,协助老干科、退休科做好对文体组织的日常管理,使离退休职工文体活动丰富多彩、健康有益。

7、负责离退休职工活动的宣传工作。

8、协助离退休工作管理处做好离退休职工的福利工作。

9、做好离退休处交办的其它工作。

离休职工自管会:

    任:王伟东

    员:李 

陈修礼

马福臣

李福九

退休职工自管会:

    任:王雅丽

任:包小平

福利委员:何素才

宣传委员:王新慧

文艺委员:陈爱琴

体育委员:白全章

关闭窗口